domingo, 9 de febrero de 2014

Tarta de chocolate blanco con fresas


Una combinación deliciosa. El aróma de las fresas es una pasada, por no hablar de su sabor, un bocado perfecto
La presento a pocos días de S.Valentín, como idea por su color y presentación. Es sencilla de hacer y queda muy bonita, resultona por lo menos. 
En casa "enamoró"... ;D  
Y si quereis probar, podeis colocar las fresas de la manera que más os guste... dándo forma de corazón, de letras, de flor... La adaptamos y ya está!

Tarta de chocolate blanco con fresas:   (Thermomix)

Ingredientes:

200 grs. de galletas tipo María
100 grs. de mantequilla
100 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
150 grs. de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
250 ml. de nata líquida
250 ml. de leche
Fresas para decorar

Preparación:

Metemos las galletas en el vaso y programamos 5 segundos a vel 4. Miramos que estén bien deshechas. Sacamos y reservamos.
Derretimos la mantequilla 2 minutos, 50º a velocidad 2. Lo juntamos con la galleta triturada y con ello haremos la base. 
Engrasamos un molde desmontable y si queremos podemos poner papel vegetal para poder moverlo con facilidad a la hora de desmoldar. Ponemos la base de galleta, que quede bien compacta.


Limpiamos el vaso y ponemos el queso de untar, el chocolate blanco troceado, el sobre de cuajada, la leche y la nata, y programamos 7 minutos, 80º a velocidad 4.
Vertemos la mezcla encima de la galleta y dejamos enfríar un poco para meter en la nevera. Dejar reposar por lo menos cuatro horas en el frigo.
Sólo queda decorar con unas fresas, podemos hacerlo formando el dibujo que más nos guste, usemos la imaginación.
Yo la suelo preparar y la dejo en la nevera hasta el día siguiente que la decoro, así queda bien cuajada.





Con unos corazones ¡Feliz S. Valentín!
Con un corazón, podemos decir: ¡Feliz S. Valentín!

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