lunes, 24 de febrero de 2014

Quiché de puerro y bacon


Como deciros que ésta es de las quichés más ricas que comimos. Estaba buena buena de verdad, y creo que como la comimos al día siguiente de hacerla, estaba con más sabor, como reposada, nos encantó.
Una mezcla super acertada. ¡¡¡Os la recomiendo!!!

Quiché de puerro y bacon:

Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada (también sirve hojaldre)
1 puerro
1 cebolla
5 tiras de bacon
150 ml. de nata 
50 ml. de leche
Sal y pimienta
100 grs. aproximadamente de queso emmental

Preparación:

Forramos un molde de quiché con la masa quebrada.


Cortamos el puerro y la cebolla en daditos y lo pasamos por la sartén con un poco de aceite, unos 5 minutos para que dore, con una pizquina de sal. Añadimos el bacon troceado en tiras.
Lo vertemos encima de la masa.


Batimos los tres huevos, la nata y la leche con un poco de pimienta y sal.
Lo vertemos por encima del puerro y la cebolla. Cubrimos con queso emmental a nuestro gusto.


Precalentamos el horno a 180º y horneamos 35 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa, me encanta la receta

    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

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