sábado, 1 de febrero de 2014

Pastel de queso al chocolate



Un pastel de queso muy rico y con un ligero toque a limón. Se hace en nada de tiempo, así que si teneís un ratín no dejeis de probarlo. Por cierto las virutas de queso por encima le dan un sabor riquísimo.

Pastel de queso al chocolate:   (Thermomix y tradicional)

Ingredientes:

300 grs. de Philadelphia
4 huevos
200 grs. de leche condensada
3 cucharadas de harina
50 grs. de azúcar
La ralladura de un limón
75 grs. de chocolate de cobertura

Preparación:   (Thermomix y tradicional)

Metemos todos los ingredientes en el vaso, menos el chocolate. Programamos 30 segundos a velocidad 6.  (Si es sin thermomix, lo batiremos y mezclaremos bien con una batidora tradicional)


Untamos un molde con mantequilla o lo forramos con papel vegetal, y vertemos la mezcla.
Troceamos el chocolate en virutitas y lo ponemos por encima de la mezcla de queso.



Precalentamos el horno a 200º y cuando lo vayamos a meter en el horno, lo bajamos a 180º y horneamos 35 minutos.





Fuente de la receta:   http://www.varomeando.com/2014/01/tarta-de-queso-rellena-de-chocolate.html   (con cambios por mi parte a la hora de introducir el chocolate)

No hay comentarios:

Publicar un comentario