jueves, 6 de febrero de 2014

Palmeritas de queso azul



¡Una verdadera pasada de sabor! Añadiendo una tarrina de queso cremoso azul, conseguiremos que queden suaves pero con ese sabor especial que le dá el queso azul, sin que cansemos por quedar demasiado fuertes. 
Aunque ya sabeís que lo bueno de estas palmeritas es que se pueden hacer de mil maneras combinando ingredientes variados.
 
Palmeritas de queso azul:

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre  
1 tarrina de queso azul de untar
Jamón york o chopped  
Queso havarti (es más graso y dá un sabor exquisito)
Orégano

1 huevo (para pintar)

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre y untamos una capa de queso azul de untar.


Cubrimos con el chopped o el jamón.


Ponemos el queso en lonchas y espolvoreamos con orégano.


Comenzamos a enrollar desde los extremos, por la parte ancha, hasta que se encuentren en el centro de la lámina.



Pintamos con huevo batido todo el bloque, repasando con la brocha por la parte de abajo. Hacemos cortes como de un dedo mas o menos.


Colocamos nuestras palmeritas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.


Precalentamos el horno y horneamos a 200º durante 15 minutos mas o menos, hasta que queden doraditas. Dejar enfríar sobre una reja de horno.
                                            Listas para disfrutar!!

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