jueves, 27 de febrero de 2014

Hígado encebollado


Ante todo deciros que a mí personalmente no me gusta nada el hígado, pero en casa lo hago para mi marido que le encanta. Reconozco que huele delicioso mientras lo cocino y que siempre caigo en la tentación y lo pruebo, pero nada, no hay manera. Es un sabor muy particular que no a todos gusta.

De todas las maneras que lo preparé, ésta esla que mas le gusta y la verdad, tiene muy buena pinta. 

Al que le guste el hígado, se la recomiendo. Por lo que él dice "Está de miedo."

Hígado encebollado

Ingredientes:  (2-3 raciones)

600 grs. de hígado de ternera
2 cebollas pequeñas
200 ml. de vino blanco
1/2 pastilla de caldo
25 ml. de agua
50 ml. de aceite de oliva

Preparación:  (Thermomix)

Ponemos en el vaso de la thermomix la mariposa y echamos el aceite de oliva, las cebollas cortadas en rajitas y un poco de sal y pimienta. Programamos 12 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadimos el vino blanco, el agua y la media pastilla de caldo. Programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadimos el hígado cortado a trocitos y salpimentado y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.



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