miércoles, 22 de enero de 2014

Huevos al plato con gulas


Un plato super sencillo y rápido de preparar. Los huevos al plato se pueden hacer de mil maneras y con muchas variantes a la hora de elegir los ingredientes.
Estos son muy especiales con las gulas, en vez de palitos de cangrejo se le puede echar gambas, yo no las tenía, en otra ocasión será... aún así deliciosos.

Huevos al plato con gulas:   (2 raciones)

Ingredientes:

2 dientes de ajo
Un paquete de gulas (200 grs.)
6 palitos de cangrejo
4 huevos
Nata líquida
Queso emmental
Sal y pimienta


Preparación:

Untamos con mantequilla dos recipientes aptos para meter en el horno.


Doramos un par de dientes de ajo picaditos muy menudos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos un paquete de gulas, salpimentamos y cuando estén doraditas, vertemos en  los cuencos.



 Añadimos los palitos de cangrejo picados.


Cascamos un par de huevos y los salpimentamos.


 Echamos un chorro de nata líquida para cubrir por encima.


 Espolvoreamos con un puñado de queso emmental.


Precalentamos el horno a 200º, y metemos como 10 minutos aproximadamente, tiene que gratinar.

Y ya sólo queda disfrutarlo!!!!   Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario