sábado, 25 de enero de 2014

Anillas de calamar a la plancha


Anillas de calamar a la plancha:

Un entrante super rico, sabroso, fácil y además barato... en un momentín tendremos hechos unos calamares superbuenos...

Ingredientes:

1 Kg. de  anillas de calamar
Un diente de ajo
Perejil
El zumo de un limón
Aceite de oliva 
Sal

Preparación:

Lavamos las anillas de calamar, y las echamos una pizca de sal.
En un bol pequeño ponemos el ajo muy picadito, el perejil, un chorrín de aceite de oliva y el zumo de limón. Lo mezclamos bien Y reservamos.



Vamos pasando las anillas de calamar por la sartén con un hilo de aceite de oliva.
Como hago un kilo, hago dos o tres tandas de sartén. Estarán al fuego sobre 2 ó 3 minutos por cada lado.  
Cuando estén todos dorados, vertemos todos los calamares en la sartén, para saltearlos juntos y añadimos la mezcla del bol, y revolvemos bien. 
Servir y disfrutar del momento! 



Fuente de la receta:   http://cocinaconmarisa.blogspot.com.es/2011/10/anillas-de-calamar-la-plancha.html

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