domingo, 15 de diciembre de 2013

Crema pastelera


Esta crema pastelera es ideal como relleno de tartas, tartaletas, brioches, roscones... 
Se hace en un periquete con la ayuda de nuestra Thermomix. 
Hay muchísimas recetas para hacer la crema pastelera, pero ésta sale muy buena y es muy sencilla de preparar.

Crema pastelera:   (Thermomix)

Ingredientes:

3 huevos
500 ml. de leche
100 grs. de azúcar
50 grs. de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación:



En el vaso de la thermomix introducimos todos los ingredientes y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.



Si no la vamos a utilizar en ese momento, la sacaremos para un recipiente y lo cubriremos con film transparente, pegándolo a la crema para que no le salga costra al enfríar.




Fuente de la receta:  http://www.velocidadcuchara.com/lacomunidad/2011/11/chinois-de-crema-pastelera/id=195

No hay comentarios:

Publicar un comentario