miércoles, 20 de noviembre de 2013

Lemon curd



El lemon curd es una crema de limón de origen inglés.
La podemos utilizar para rellenar tartaletas, pasteles, bizcochos o para untar  tostadas o bolleria en el desayuno, está deliciosa, es un vicio, os lo aseguro.
Además se conserva muy bien durante un mes en la nevera en un bote de cristal. 

Lemon curd:      (Thermomix)

Ingredientes para un tarro de 700grs:

250 grs. de azúcar
La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
175 grs. de zumo de limón (aproximadamente 4 limones)
120 grs. de mantequilla
4 huevos

Preparación:

Ponemos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporamos la piel del limón y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el zumo, la mantequilla y los huevos y programamos 20 minutos, 90º, velocidad 4.




Fuente de la receta: http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/2013/10/lemon-curd.html

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